About Profile

Just recognize me as finito… Finito means finished and dead and none after…none will care n asked for helped.. fly away and flee like a butterfly……
FINITO

This blog was dedicated to my best truly friend forever….

Responses

  1. Udah gue kunjungi lho..blog.nya..
    good..good…buatlah terus kerajinan tangannya..he he

  2. hhhmmmm…good…good…good.
    boleh tau lebih lengkap bio data nya, mas ?

  3. Salam kenal,terima kasih sudah berkunjung ke blogku🙂

  4. slam kenal mas..ak tertarik banget ma isi blog nya, terutama tentang urban and regional planning, banyakin lagi tulisan mengenai urban and regional planning nya, kebetulan aka mahasiswa planologi, pasti butu bahan2 itu. wass. terima kasih

  5. Salam kenal Finito! Tantan from Bandung
    Keep the great works…

  6. 🙂

  7. Aku udah baca buah pikir yang indah itu semoga tak henti-hentinya memncurahkan pikiran2pikiran jernihmu untuk daerahku dan bangsa ini,.. Bravo pak Afri dari sobatmu di punggung timur indonesia Maluku Utara menanti anda semua

  8. asslm…

    bg..saye mw tw tanggapan bg tentang anambas dewasa ni?

  9. to : hidayabh

    emang abang nak tau tenyang ape,,,,,,,,,,,

    abang tanyak ojok ah…..

    kalau sate bise jiwob saye jowob………..

  10. salam kenal mas… mas udah tulis mengenai wamena… kalo blh tau berapa lama nih di pedalaman wamena..???? fine2 aja kalo nulis mengenai dunia timur ya mas… keep blogging

  11. To: Mr. Denis, Thx comment-nya ttg Wamena. Ke dan di Wamena, dalam rangka kedinasan saja. Yap, Mas, terimakasih atas kunjungannya. Sincerely yours..

  12. Salam, isinya bagus sekali. gud. Oia, saya mau tau lebih banyak tentang Aceh Tamiang, apakah anda dapat membantu saya. Saya sedang menyusun proposal penelitian yang berhubungan dengan Aceh Tamiang. Sy tertarik dengan topografi nya dan juga area2 yang sering terkena banjir.
    Trims

    Dara

  13. Terimakasih Bu Dara Adia atas perhatian-nya di salah satu feature saya Aceh Tamiang. Topografi Aceh Tamiang; Jika ibu di NAD, mungkin bisa langsung ke Bappeda Provinsi NAD, dimana seingat saya dulu ada alih wewenang antara data dari BRR NAD NIAS dengan Pemda Provinsi NAD. Langsung tunjuk orang aja, bisa hubungi Pak Jacob, kali. Jika ibu di Jakarta Area, mungkin bisa ke Instansi Perpetaan, atau PU. dan berkaitan dengan tematis banjir yang erat dengan disaster, LAPAN pernah mengeluarkan tema area bencana di NAD.

  14. salam kenal🙂

  15. salam persahabatan slalu untuk teman2x yang ada di riau khususnya bengkalis…….saya mendukung perubahan yang baik demi kemajuaan bengkalis…..Coooi

  16. Very useful information coming from your blog.. Thanks, anyway…

  17. foto foto na baguss bagus bang ^^

  18. Salam,
    isinya bagus sekali. god. O,,,ia, saya mau tau lebih banyak tentang suku bajo bole d cri ceritanya lebih lengkap ngga….?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: